RFID-считыватель Alien ALR-8800

Цена за 1 шт.: Узнать Цену
цена указана с НДС
Есть в наличии
Кол-во: шт.
Доставка и оплата

EPC Gen-2, RFID считыватель Европейского стандарта (ETSI)

RFID считыватель Alien Technology ALR-8800 является легко управляемым, надежным в использовании RFID считывателем в цепи поставок. Устройство использует XScale процессор, работающий на Linux, для системного и сетевого управления, а также мощный процессор DSP для возможности высокоэффективной работы протокола Gen 2 RFID. Система XScale/Linux управляет протоколом считывателя Alien Reader Protocol, подсистемой конфигурации, а также функциями удаленного считывания, что обеспечивает быстрое исполнение (внедрение) с реализацией масштабируемости. Продуманная архитектура программной обработки сигналов обеспечивает исключительную реализацию стандарта EPC Gen 2, обеспечивая при этом возможность внедрения будущих протоколов для длительной защиты Ваших инвестиций.

Масштабируемая архитектура промышленного использования для низкостоимостного внедрения с постоянным управлением.

ALR-8800 дает возможность широкого промышленного применения RFID технологии посредством низкой стоимости внедрения, масштабируемости и наличия постоянного управления.

Низкая стоимость внедрения

Инсталлятор может загружать и выгружать конфигурации, что позволяет ему легко пользоваться отдельной конфигурацией повторно, для множественных зон считывания. Существующие стандартные опции конфигурации упрощают настройку для общих ситуаций.

ALR-8800 сокращает затраты на дополнительное оборудование, используемое при интеграции считывателя с внешними датчиками, индикаторами и исполнительными механизмами. Довольно мощные, оптически изолированные сигнальные входы/выходы общего назначения (англ. GPIO), могут напрямую управлять многими видами внешних устройств, благодаря чему устраняется необходимость в дополнительных цифровых контроллерах и реле. Оптическая изоляция GPIO обеспечивает надежное срабатывание инициируемых сигналов в зашумленных промышленных условиях.

При достижении высокого качества считывания ALR-8800 не требует наличия отдельно выделенных и передающих и принимающих антенн. Мультистатическая архитектура антенной системы в большинстве случаев работает также как взаимоувязанные независимые приемопередающие антенны, в половину уменьшая количество необходимых антенн.

RFID считыватели Alien Technology серии ALR-8780/9780 оснащены сетевым доступом и широко поддерживаемым протоколом Alien Reader Protocol. ALR-8800 дает широкие возможности, такие как поддержка Simple Network Management Protocol (SNMP), что позволяет сети контролировать состояние в режиме реального времени и информацию о статусе работоспособности считывателя. Считыватель также поддерживает обновление сетевых программ.

Повышенная надежность и прочность для безотказности работы

ALR-8800 оснащен прочным металлическим корпусом, который соответствует стандарту IP54 по пыле- и влагостойкости. Мощные блокирующие соединители гарантируют надежное соединение даже в условиях с высоким уровнем колебания. Дополнительная проверка надежности, включая ударное воздействие, колебания, температуру и влажность гарантирует его эксплуатационную надежность.

Работа при пребоях в электропитании и нарушении связи по локальной сети

При перебоях в электропитание ALR-8800 возобновляет (продолжает) предыдущую конфигурацию в оперативном режиме. Список тегов до 2.500 штук хранится в постоянной памяти. При работе в автономном режиме считыватель будет продолжать сбор информации о теге даже тогда, когда происходит прерывание в работе локальной сети. После восстановления связи по локальной сети связующее программное обеспечение загрузит всю собранную считывателем информацию о тегах.

Совместное использование нескольких считывателей

ALR-8800 предлагает несколько методов для уменьшения взаимных интерференции от нескольких совместно работающих считывателей. Это мощные решения для удовлетворения требований по условиям радиочастотного считывания.

Режим плотного считывания (англ. DRM)

Считыватель подвержен влиянию небольших помех, согласно требованиям спектральных шаблонов для режима плотного считывания, как определено в спецификации EPC Gen 2. Применяя «передачу сигналов по каналам при плотном считывании» ALR-8800 делает эффективным использование доступного частотного диапазона, что дает возможность другим считывателям функционировать в ограниченных пределах диапазона. Архитектура гибкой обработки сигнала ALR- 8800 обеспечивает возможность поддерживать планируемые расширения в протоколе DRM для оптимизации его использования в регулируемом ETSI (Европейский институт стандартизации электросвязи) окружении.

Прослушать, прежде чем говорить

ALR-8800 использует согласованную с ETSI возможность «Прослушать радиэфир в рабочем диапазоне, прежде чем начать говорить» (англ. LBT). Это делается для того, чтобы считыватель мог избежать совместного использования отдельных радиоканалов с другим радиооборудованием.

Обработка событийный и Автономный Режим

Функционирование в Автономном Режиме по Протоколу Считывателя Alien Technology, позволяет считывателю производить сбор данных о теге тогда, когда идет срабатывание от внешних событий, выявленных при помощи электронных индикаторов настройки и других датчиков. В этом режиме считыватели активируются только по необходимости, таким образом, уменьшая время включения каждого отдельного считывателя и снижая количество считывателей, работающих в любой заданный момент. Этот простой, но мощный инструмент является наиболее важной деталью при размещении большого количества считывателей на одном объекте.

 

Подобные предложения:
RFID-считыватель Motorola XR480
RFID-считыватель Motorola XR480

Узнать цену
RFID-считыватель Motorola FX7400
RFID-считыватель Motorola FX7400

Узнать цену
Возникли вопросы? Выберите удобный способ связать с менеджером:(044) 351-‎11-55 Форма обратной связи